1 couve flor grande (só os buquês, cortados em pedaços pequenos)
2 cenouras médias cortadas em rodelas
500 g de muçarela ralada
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
500 g de massa de lasanha crua
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola na margarina. Acrescente a farinha e misture bem. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até que fique um molho grosso. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
Em uma forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm), espalhe um pouco do molho no fundo.
Faça camadas de folhas de lasanha, molho, couve-flor, cenoura, muçarela e queijo parmesão (nessa ordem), até que os ingredientes acabem. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel e deixe assar por mais 5 minutos para dourar a parte de cima da lasanha. Em seguida, retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
Copyright foto: Divulgação
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