Receita gentilmente cedida por Unilever, produzida pela chef Natália dos Santos.
Ingredientes
6 porções
1 xícara de chá de quinoa em grãos
500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras de chá de água fervente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
150 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
6 damascos secos cortados em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a quinoa e o cubo de caldo de galinha. Cubra com a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo, misture com auxílio de um garfo, tampe a panela e deixe esfriar.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio e doure o frango. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue a abobrinha.
Em uma travessa, junte a quinoa fria, o frango, a abobrinha, o pimentão, o queijo e os damascos.
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