1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada (50 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos (125 g)
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada (50 g)
1/2 xícara (chá) de damasco seco (82 g)
1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas (60 g)
1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos (75 g)
1/2 xícara (chá) de coco seco ralado fino (35 g)
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes (65 g)
3 colheres (sopa) de óleo (45g)
Creme
1 abacate médio maduro (400 g)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (40 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (90 g)
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
Modo de preparo
GRANOLA: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Em seguida, coloque a mistura em uma assadeira, espalhando bem, e leve para assar em forno preaquecido, à 180°C, por 30 minutos ou até que a granola comece a dourar. Retire do forno, espere esfriar e armazene em um recipiente bem fechado.
CREME: Coloque no liquidificador o abacate, o açúcar demerara, o chocolate em pó e o leite. Bata até ficar homogêneo e leve para gelar.
Sirva o creme frio com a granola salpicada por cima.
Copyright foto: Divulgação
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