Tomates cereja sem pele, cortados em quatro pedaços
Talos de salsa a gosto
Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Cubos de margarina
Salsinha picada
Modo de preparo
MASSA: Asse as bananas inteiras com casca em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que comece a rachar a casca. Em seguida, retire-as do forno, espere esfriar um pouco e tire as cascas.
Amasse as bananas com um garfo e coloque-as em uma vasilha. Junte o restante dos ingredientes da massa e misture muito bem. Em seguida, faça bolinhas de nhoque com as mãos. Reserve.
RAGU: Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite. Acrescente os talos de salsa, as folhas de sálvia e os dentes de alho inteiros, ligeiramente amassados. Quando a mistura estiver dourada, descarte o alho, os talos e a sálvia.
Na mesma frigideira, junte o tomate cereja e refogue por uns 2 minutos. Acrescente o caldo de carne e deixe ferver um pouco para começar a encorpar e ficar com o aspecto de molho.
Junte a paleta de cordeiro desfiada e tempere com sal e pimenta. Espera um minuto até que todos os ingredientes estejam encorpados e retire do fogo. Reserve.
Em uma panela, coloque a margarina e salteie a massa de nhoque que estava reservada. Após saltear a massa, acrescente o ragu. Coloque no prato em que irá servir e decore com tomates cereja sem pele, cortados em quatro pedaços. DICA: Sirva com parmesão ralado.
Copyright foto: Divulgação
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