Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente então o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o tempero para arroz. Misture bem e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 10 minutos.
Após este tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos).
Acrescente então as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos. Sirva a seguir.
Este documento, intitulado 'Arroz com uvas verdes e champanhe', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.