Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e 1/2 xícara de água. Em seguida, cubra com um plástico para conservar alimentos e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Coloque em uma assadeira o restante dos ingredientes (exceto as frutas) e misture bem. Junte o peru e misture os ingredientes por toda a ave para que fique bem temperado. Acomode-o com o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio, vire o peru e regue-o com uma xícara de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com frutas de sua preferência.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Peru com ervas', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.