Receita gentilmente cedida pelo living room bar, do hotel W South Beach.
Ingredientes
1 porções
50 ml de tequila
30 ml de suco de limão
20 ml de xarope de framboesa
2 gotas de Peychaud's Bitters
Fatias de pepino
1 rosa para decorar
Pimenta jalapeño fresca para decorar
Gelo
Modo de preparo
Dentro de uma coqueteleira, coloque algumas fatias finas de pepino, a tequila, o suco de limão, o xarope de framboesa e o gelo. Faça o shake.
Para finalizar, acrescente duas gotas de Peychaud's Bitters.
O drink deve ser servido em um copo double Rocks com o jalapeño e uma rosa.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Coquetel de framboesa', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.