MASSA: Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, peneirados. Acrescente a margarina Delícia Supreme e, com a ponta dos dedos, misture bem.
Em outra vasilha, coloque e bata ligeiramente o ovo inteiro. Adicione o leite e a baunilha e misture bem.
Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa umedecida.
Em uma superfície lisa e bem enfarinhada, coloque a massa e sove apenas o suficiente para a obtenção de uma massa lisa e homogênea.
Abra a massa, deixando-a com 0,5 cm de espessura e, usando um cortador de biscoito levemente enfarinhado, corte vários círculos. Passe-os para uma assadeira e pincele a superfície com a gema batida.
Leve para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 20 minutos. Retire e espere esfriar.
MONTAGEM: Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly denso. Adoce com o mel e reserve.
Sirva os bolinhos acompanhados com pedaços de pêssego em calda, chantilly batido e lascas de amêndoas.
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