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Categoria
Sobremesas
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Dificuldade
Fácil
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Tempo de preparo
1h00 min
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Rendimento
10
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Nota
Receita gentilmente cedida por Bunge Brasil.
Ingredientes
10 porções
- 1/2 xícara de margarina Delícia Supreme
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 4 xícaras de creme de leite fresco bem gelado
- 5 colheres de sopa de mel
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo
MASSA: Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, peneirados. Acrescente a margarina Delícia Supreme e, com a ponta dos dedos, misture bem.
Em outra vasilha, coloque e bata ligeiramente o ovo inteiro. Adicione o leite e a baunilha e misture bem.
Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa umedecida.
Em uma superfície lisa e bem enfarinhada, coloque a massa e sove apenas o suficiente para a obtenção de uma massa lisa e homogênea.
Abra a massa, deixando-a com 0,5 cm de espessura e, usando um cortador de biscoito levemente enfarinhado, corte vários círculos. Passe-os para uma assadeira e pincele a superfície com a gema batida.
Leve para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 20 minutos. Retire e espere esfriar.
MONTAGEM: Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly denso. Adoce com o mel e reserve.
Sirva os bolinhos acompanhados com pedaços de pêssego em calda, chantilly batido e lascas de amêndoas.
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