50 unidades de marshmallow colorido (em formato de bolinhas pequenas)
Modo de preparo
MASSA: Em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja Soya.
Enquanto mistura a massa, adicione o leite morno e o ovo.
Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que desgrude das mãos.
MONTAGEM: Corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas.
Dentro de cada bolinha coloque um pedaço de marshmallow colorido. Feche a massa.
Leve-as para fritar no óleo de soja Soya quente. Durante a fritura, abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora.
Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha, passe as bolinhas pelo coco ralado e sirva imediatamente.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Pop cake de coco com marhsmallow', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.