MASSA: Preaqueça o forno à 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal.
Em uma batedeira, bata bem a margarina Delícia cremosa com o açúcar.
Em seguida, junte os demais ingredientes da massa e bata na velocidade baixa até obter uma massa firme e homogênea.
Com a massa, faça bolinhas do tamanho de uma noz. Coloque-as na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno preaquecido para assar, à 150°C, por cerca de 20 minutos.
Neste momento, os cookies estarão ainda com aspecto pouco consistente, mas deverão desgrudar do papel. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
COBERTURA: Coloque o chocolate picado numa vasilha e, em potência média, leve para derreter no micro-ondas, parando a cada 20 segundos. Mexa bem a cada parada até que tenha derretido totalmente. Misture bem e aplique sobre a superfície dos cookies.
Decore com os chocoballs e sirva.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Cookies de chocolate', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.