1 ½ xícara (chá) de maçã cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de salsão picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão médio
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ½ xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
FEIJÃO: Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Bolinha Camil e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Escorra o caldo do feijão e reserve os grãos.
SALPICÃO: Em uma tigela, misture os grãos cozidos do feijão bolinha Camil, a cenoura, as uvas passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões.
Tempere com azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
Acrescente a maionese e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.
Copyright foto: Camil/Divulgação
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