2 xícaras (chá) de tender cozido e cortado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
Modo de preparo
ARROZ: Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho. Junte o arroz Camil cru e previamente lavado e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e o sal.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos. Então, desligue o fogo, tampe a panela por completo e reserve.
REFOGADO: Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e a cenoura até esta ficar macia.
Junte os pimentões e o tender, refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o Arroz Camil cozido e as uvas passas, misture bem e sirva em seguida.
Este documento, intitulado 'Arroz à grega com tender', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.