Redescubra o sabor da erva-doce fresca nesta sopa cremosa de cenoura.
Ingredientes
6 porções
4 talos de erva doce fresca
6 cenouras
100 ml de creme de leite
Cominho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Lave e corte a erva-doce em pequenos pedaços. Reserve.
Descasque e corte as cenouras em rodelas médias.
Em seguida, coloque a erva-doce e as cenouras em uma panela funda e cubra com 1 litro de água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, até que os legumes fiquem bem macios.
Passado este tempo, bata os legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento (vá acertando o ponto desejado do creme adicionando a água aos poucos).
Por fim, acrescente o creme de leite (não precisa usar tudo) e um pouco do cominho. Misture bem e sirva em seguida.
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