Aproveite a época das mangas e prepare esta delícia refrescante para um dia com a família ou amigos.
Ingredientes
10 porções
1 lata de leite condensado
3 xícaras + 1/3 de leite de vaca
6 mangas grandes cortadas em pedaços
2 claras em neve
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e a manga até virar um creme grosso (uns 5 a 7 minutos).
Despeje a mistura em uma tigela e incorpore devagar as claras em neve.
Leve para o freezer por 3 horas. Depois desse tempo, retire o sorvete do congelador e bata novamente com um mixer ou na batedeira.
Volte para o freezer por 12 horas e só retire ao consumir.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Sorvete de manga', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.