O chutney é o molho perfeito para incrementar a sua carne de natal! Ele combina com aves e carne de porco. Experimente!
Ingredientes
6 porções
½ xícara de açúcar
¼ de xícara de vinagre de vinho branco
½ xícara de água
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 ½ colher de sopa de manteiga
2 mangas cortadas em cubos bem pequenos
2 pitadas de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Reserve.
Numa panela, em fogo alto, cozinhe a manteiga com o açúcar. Mexa bem até o açúcar caramelizar.
Diminua para fogo médio e adicione a manga, o gengibre e o sal. Misture bem.
Acrescente a mistura de água e vinagre aos poucos na panela. Mexa sempre e deixe cozinhar até engrossar como uma calda espessa. Sirva sempre quente.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Chutney de manga', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.