Em um liquidificador, bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, o que deve levar 10 minutos.
Então, deixe descansar por cerca de 5 minutos e transfira para um recipiente de servir. Adicione a mistura de manjericão reservada e mexa tudo delicadamente, incorporando bem todo o arroz. Sirva a seguir.
Este documento, intitulado 'Arroz aromático', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.