Salada de lentilha, cebolas douradas e salsa de ervas
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CategoriaSaladas e sopas
DificuldadeFácil
Tempo de preparo35 min
Rendimento6
Nota
Receita gentilmente cedida por Nestlé®.
Ingredientes
6 porções
Salsa
½ xícara (chá) de salsinha
1 colher (chá) de orégano fresco
10 folhas de manjericão fresco
5 folhas de hortelã
1 dente de alho pequeno amassado
Raspas da casca de 1 limão
Suco de ½ limão
5 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
Salada
½ colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande em rodelas
2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
2 colheres (sopa) de cranberries desidratados
4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Modo de preparo
SALSA: Com uma faca, pique muito bem as ervas e o alho.
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e metade do stick de MAGGI Meu Segredo, misture formando um molho. Reserve.
SALADA: Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada. Reserve.
Em um recipiente, tempere as lentilhas com o restante do stick de MAGGI Meu Segredo e disponha em um prato de servir.
Espalhe as cebolas reservadas e os cranberries, regue com o molho reservado e decore com as castanhas. DICA: Substitua os cranberries por uvas passas brancas ou pretas.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Iara Venanzi
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