Fácil, saborosa e cremosa! Experimente degustar essa mousse de manga com amigos e família!
Ingredientes
8 porções
2 mangas (palmer ou haden) descascadas e cortadas em cubos
1 caixinha de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem
Folhas de hortelã
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da hortelã, até que estejam bem misturados e homogêneos.
Coloque o creme em potinhos ou taças e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
Ao servir, enfeite com as folhas de hortelã.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Mousse de manga', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.