Prato super prático, econômico e fácil de fazer! Perfeito para uma refeição no meio de uma rotina corrida.
Ingredientes
8 porções
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
100 g de champignons fatiados em lâminas
1 colher de sopa de manteiga
½ dente de alho bem picado
1 copo de requeijão
100 g de queijo ralado
1 colher de sopa de salsinha picadinha
200 g de batata palha frita
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 180°C. Numa panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
Acrescente o milho e o cogumelo picado e misture. Desligue o fogo.
Adicione o frango desfiado, a salsinha e por último o requeijão. Misture bem.
Num refratário untado com manteiga, despeje todo o creme de frango e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.
Retire do forno e espalhe a batata palha por cima. Sirva em seguida.
Copyright foto: Adriana Douglas
Veja também
Este documento, intitulado 'Fricassê de frango', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.