Aprenda a fazer o docinho mais tradicional das festinhas de aniversário!
Ingredientes
30 porções
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo-médio, mexendo sempre, até que o brigadeiro desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e passe o brigadeiro para uma travessa rasa, untada com margarina. Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver bem frio, pegue porções da massa com uma colher de chá e enrole as bolinhas com a mão (untada também com margarina).
Passe as bolinhas no chocolate granulado e depois coloque-as em forminhas de doce. Sirva.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Brigadeiro', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.