3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano fresco
1 pitada de pimenta do reino
6 unidades de pão folha integral, tipo tortilha
½ xícara (chá) de tomates secos em tiras
1 maço de rúcula
½ xícara (chá) de muçarela de búfala em rodelas
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o iogurte com as azeitonas pretas, o azeite, o orégano e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada pão folha integral e arrume sobre ele os tomates secos, a rúcula e a mozarela de búfala.
Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade em 3 partes e sirva a seguir.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Iara Venanzi
Veja também
Este documento, intitulado 'Wrap mediterrâneo', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.