Em uma panela, leve primeiro o alho e depois a cebola para refogar no óleo de soja Soya.
Acrescente o tomate, o peixe, a cebolinha, o tempero alho e sal Soya, o caldo de galinha Soya e refogue até que a misture seque.
Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a batata amassada. Misture bem e modele a massa em bolinhas, colocando no centro de cada uma delas uma azeitona verde recheada. Termine dando o formato de bolinho. Reserve.
EMPANAMENTO: Em uma vasilha, coloque o leite e os ovos e bata ligeiramente. Passe os bolinhos por esta mistura, depois na farinha de rosca e leve-os para fritar, aos poucos, em óleo de soja Soya bem aquecido. Mexa de vez em quando, até que dourem por igual. Com a escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha.
Prepare o molho: em uma vasilha, misture todos os ingredientes e reserve.
Sirva os bolinhos acompanhados do molho de maionese.
Copyright foto: Divulgação/Bunge Brasil
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