Comece fazendo a massa para quiche (clique aqui para ver como fazer). Quando ela estiver pronta para uso, corte a couve-flor em buquês e cozinhe em água fervente com sal por 20 minutos. Escorra e reserve.
Acomode a massa em uma assadeira redonda e faça furinhos com um garfo em toda a base. Em seguida, disponha o bacon por cima dela e também os buquês de couve-flor.
Em uma tigela funda, bata os ovos com um garfo. Acrescente o creme azedo (ou coalhada seca) e a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
Despeje a mistura na forma com a couve-flor e salpique queijo ralado por cima de tudo.
Leve ao forno à 180°C por 30 minutos, até que a quiche esteja bem dourada. Sirva imediatamente com uma saladinha verde.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Quiche de couve-flor', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.