Em uma panela contendo água fervente e sal, leve as batatas para cozinhar até que estejam bem cozidas. Retire, escorra e amasse até obter consistência de purê.
Em outra panela, leve a Margarina Delícia Supreme para derreter. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente até que tenha sido absorvida pela margarina.
Sempre misturando, adicione a batata e os ovos. Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe até que o fundo da panela comece a aparecer.
Retire do fogo, deixe amornar e com pequenas porções de massa faça bolinhas.
Passe-as na mistura de ovo e água, depois no parmesão ralado e leve para fritar rapidamente em óleo quente.
Retire da panela, coloque em papel absorvente e sirva como aperitivo ou acompanhamento.
Copyright foto: Divulgação/Bunge Brasil
Veja também
Este documento, intitulado 'Crespinhos de batata', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.