Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado.
Com as mãos untadas, envolva os morangos limpos e secos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
DICA: Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de brigadeiro. Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar. A validade deste docinho é de 24 horas.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Veja também
Este documento, intitulado 'Brigadeiro com morango', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.