Receita criada por Rodrigo Polesso, especialista em Emagrecimento e Nutrição Otimizada para Saúde e Bem Estar.
Ingredientes
2 porções
300 g de couve flor cortada
50 g de queijo ralado
200 g a 300 g de peito de frango cortado em pedacinhos
1 lata de molho de tomate para pizza (sem açúcar)
2 ovos inteiros
Opcionais: espinafre, orégano, curry, sal a gosto, azeitonas
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 230°C. Primeiro de tudo, bata a couve-flor no processador ou liquidificador até ela ficar fina como se fosse uma espécie de farinha. Ela será a base da pizza.
Depois, em uma tigela, misture a couve-flor batida, o queijo ralado, os 2 ovos inteiros, sal e pimenta a gosto. Misture bem para formar a “massa" da pizza.
Unte uma forma de pizza com manteiga ou óleo de coco e despeje a mistura, deixando-a em formato de massa de pizza.
Coloque no forno por aproximadamente 15 a 20 minutos. Quando a massa começar a ficar dourada, você pode tirar e ela estará pronta para o próximo passo.
Para finalizar, coloque os ingredientes de cobertura na pizza, incluindo molho de tomate e todos os sabores que você escolher. SUGESTÃO: Use frango picado, orégano, azeitonas, espinafre e queijo ralado para finalizar.
Retorne ao forno até que o queijo esteja derretido e pronto.
Copyright foto: Divulgação
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