Que tal variar um pouco daquele filé de frango grelhado para o almoço? Esta receita vai agradar pequenos e adultos.
Ingredientes
4 porções
4 filés de frango grandes
4 fatias de presunto magro cozido
4 fatias de queijo mussarela
4 a 6 fatias de tomate seco (opcional)
Orégano a gosto
1 ovo
150 ml de leite
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Com um amassador de carne, bata nos filés de frango para que eles fiquem bem planos e maleáveis. Estique-os bem na superfície. Em seguida, salpique sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Distribua as fatias de tomate seco sem óleo em cada filé, seguidas por uma fatia de presunto e outra de mussarela. Enrole então os filés a partir de uma das pontas. Reserve.
Em uma tigela, bata o ovo inteiro com um garfo e acrescente o leite, sal e pimenta do reino. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo. Faça o mesmo com a farinha de rosca.
Passe cada rolinho feito com os filés primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e por último na farinha de rosca. Reserve.
Preaqueça o forno à 160°C. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira que possa ir ao forno. Frite rapidamente os rolinhos dentro da frigideira com óleo, dourando dos dois lados. Em seguida, leve a frigideira com os rolinhos ao forno por 20 minutos. Sirva logo em seguida acompanhado de molho de tomate ou simples.
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