1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Cozinhe em água fervente, até que fiquem macias. Escorra e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve.
Numa outra panela, cozinhe a mandioquinha, descascada e cortada em rodelas. Escorra e bata no liquidificador até obter um creme. DICA: A cenoura e a mandioquinha não devem ser cozidas na mesma água, por terem tempos de cozimento diferentes.
Coloque o creme de cenoura numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até perder excesso de umidade. Em seguida, acrescente ao purê de cenoura o creme de mandioquinha, a margarina e o creme de leite. Misture bem e tempere com sal a gosto.
Forre o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 15 x 11cm) com um pouco de purê. Distribua o Atum Gomes da Costa com seu óleo e cubra com o purê restante. Salpique o queijo pela superfície.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva ainda quente.
Copyright foto: Divulgação
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