½ xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
RECHEIO: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o MAGGI FONDOR e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos). Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa. Acrescente o cheiro verde e reserve.
PURÊ: Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o Leite NINHO. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem.
Em 12 recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
DICAS: Se desejar, decore com camarões grelhados no momento de servir. Se preferir, utilize um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), para fazer a montagem do escondidinho.
Cozinha Nestlé / Iara Venanzi
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