Receita cedida pelo Hospital Maternidade São Cristóvão
Ingredientes
8 porções
2 xícaras de arroz integral
1 litro de leite semi desnatado
1 vidro (200ml) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de coco ralado light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
3 pedaços de canela em pau
5 cravos da índia
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora e após escorra. Em uma panela, cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo. Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água ou opte por cozinhá-lo na panela de pressão por 10 minutinhos.
Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno ou gelado.
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