Receita gentilmente cedida pelo restaurante Brasil a Gosto, assinada pela chef Ana Luiza Trajano.
Ingredientes
12 porções
3 unidades de pão de forma sem casca
60 g de queijo cremoso
10 ml de óleo de milho
2 bananas da terra
60 g de geleia de pimenta
Modo de preparo
Corte o pão de forma em quadradinhos e asse a 160ºC por 3 minutos.
Corte a banana em rodelas e grelhe na chapa, com algumas gotas de óleo, até dourar.
Monte os canapés colocando um pouco de creme de queijo no pão, a rodela de banana por cima e finalize com um pouco de geleia de pimenta sobre a banana.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Canapé de banana com queijo cremoso e geleia de pimenta', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.