Receita proposta por Oznur Karadag.
Uma entrada super fácil de preparar.
Ingredientes
4 porções
1 pacote de tortilhas ao natural (150 g)
1 tomate médio
1 cebola média
1 filé de peito de frango grande
1 pimenta dedo de moça inteira (ou 1 jalapeño inteiro)
230 g de queijo cheddar ralado (ou em creme)
100 g de queijo emmental ralado
1/2 pimentão vermelho
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de feijão vermelho (ou feijão preto) cozido
1/2 xícara de cebolhinha picada
Quanto baste de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte o frango em cubinhos e refogue na frigideira por 6 minutos com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino. O frango não deve ficar muito dourado, pois pode ficar seco demais.
Com a panela fora do fogo, acrescente o pimentão cortado em cubinhos, o milho e os feijões.
Preaqueça o forno a 180ºC.
No fundo de um recipiente que possa ir ao forno, coloque uma folha de papel manteiga e espalhe sobre ela as tortilhas. Distribua entre elas a mistura de frango já preparada.
Por fim, salpique a mistura com os queijos cheddar e emmental e leve ao forno por 10 minutos.
Enquanto os nachos estão no forno, corte o tomate em cubinhos, sem as semestes. Coloque os pedaços sobre papel toalha para secar e pique à parte a cebola e a pimenta em pedacinhos.
Misture os três ingredientes e coloque por cima dos nachos assim que as tortilhas saírem do forno. Finalize com a cebolinha picada. Bom apetite!
Copyright foto: iStock
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