Um docinho fácil de fazer e que vai agradar toda a família, a qualquer hora do dia!
Ingredientes
4 porções
300 g de amendoins crus com casca
300 g de açúcar
300 ml de água
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o açúcar e os amendoins. Aqueça tudo em fogo médio, mexendo sempre.
Misture tudo com uma espátula até que o açúcar caramelize.
Retire do fogo e mexa vigorosamente. Uma crosta granulosa durinha deve se formar em volta dos amendoins. Raspe bem o fundo da panela.
Leve os amendoins novamente ao fogo médio, mexa delicadamente até que a crosta fique marrom.
Retire a panela do fogo, disponha os amendoins sobre uma assadeira fria e deixe esfriar.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Amendoim doce', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.