Batata rosti
- Categoria Acompanhamentos
- Dificuldade Fácil
- Tempo de preparo 1h30 min
- Rendimento 6
Batata rosti é uma delícia crocante e irresistível. De origem alemã, se adaptou bem em toda cozinha por sua versatilidade e simplicidade, sem falar nos recheios variados que ela aceita. E aí? Vamos fazer?
Ingredientes
6 porções
Modo de preparo
Copyright foto: iStock
Veja também
- Batata rosti
- Batata rosti com recheio de vegetais e queijo branco - Dicas - Receitas
- Batata-doce rosti com patê de atum light - Dicas - Receitas
- Papinha de frango, cenoura e batata - Dicas - Receitas
- Purê de batata com cenoura - Dicas - Receitas
- Adeus flacidez: conselhos para um rosto firme e bem desenhado - Dicas - Artigo
Este documento, intitulado 'Batata rosti', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.