Que tal um pudim de chocolate de sobremesa hoje? Então, mãos à obra, porque o sabor vai te recompensar!
Ingredientes
6 porções
240 ml de leite
100 g de açúcar
100 g de chocolate em pó
6 ovos
Quanto baste de manteiga para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Despeje numa forma de buraco no meio (ou de sua preferência) untada com a manteiga.
Leve para assar em banho-maria em forno alto à 220°C por 1 hora e 30 minutos, ou até que ao enfiar a ponta da faca esteja consistente e cozido.
Deixe esfriar, leva à geladeira e desenforme o pudim completamente frio. DICA: se quiser, sirva com calda de chocolate caramelizado com açúcar.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Pudim de chocolate', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.