Arroz doce é uma receita de mãe que nos faz lembrar das reuniões de família. Morninho, docinho, com gostinho de canela... uma delícia!
Ingredientes
25 porções
2 xícaras de arroz
5 xícaras de água
1 e ½ xícara de leite
6 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de leite condensado
3 pedaços de canela em pó
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar e 1 pitada de sal (opcional)
Modo de preparo
Junte o arroz e a água, cozinhe até secar. Reserve.
Em uma panela grande coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e a canela. Leve ao fogo alto e quando levantar fervura acrescente o arroz já seco e deixe ferver por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo.
Desligue e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Arroz Doce', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.