Uma receita de bolo de liquidificador super fácil e, melhor de tudo, deliciosa!
Ingredientes
8 porções
5 espigas de milho ou 2 latas de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de açucar
2 colheres de margarina
½ xícara de chá de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte (muito bem) uma forma de buraco com óleo e farinha e despeje a massa na forma.
Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. DICA: desenformar ainda quente porque é difícil sair da forma, ou assar numa forma de aro removível.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo Pamonha', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.