Simples, fácil e uma delícia. Essa receita é um clássico da ceia de Natal da família. Sirva sempre bem geladinho!
Ingredientes
8 a 10 porções
1 lata (395 g) de leite condensado
1 lata (300 g) de creme de leite sem soro
½ xícara (120 ml) de suco de limão
3 claras em neve
Modo de preparo
Bata as 3 claras em neve e reserve.
Em um pirex de vidro redondo ou oval, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, incorporando todos os ingredientes.
Junte as claras em neve, misturando delicadamente para não diluí-las. O mousse deve ficar aerado, mas denso.
Leve para gelar por 2 horas. Dica: evite colocar no freezer.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Mousse de limão', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.