Farofa de banana
- Categoria Acompanhamentos
- Dificuldade Fácil
- Tempo de preparo 30 min
- Rendimento 3
Costumo fazer essa farofa como acompanhamento de carnes vermelhas e o adocicado da banana casa perfeitamente na combinação. Não esqueça do arrozinho branco para completar.
Ingredientes
3 porções
Modo de preparo
Copyright foto: iStock
Veja também
- Farofa de banana
- Banana engorda? Conheça 6 mitos e verdades sobre a fruta! - Dicas - Dieta e nutrição
- Doce de banana - Dicas - Receitas
- Farofa de feijão fradinho - Dicas - Receitas
- Farinha de banana verde emagrece e regula o intestino - Dicas - Dieta e nutrição
- Biomassa de banana verde ajuda a emagrecer e regula o intestino - Dicas - Dieta e nutrição
Este documento, intitulado 'Farofa de banana', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.