Panquecas assadas de maçã
- Categoria Comidinhas
- Dificuldade Fácil
- Tempo de preparo 45 min
- Rendimento 6
Trata-se de uma panqueca americana alta, levíssima, super fofa, super esponjosa, cozida no forno com xarope de bordo e maçãs douradas. A receita sugere uma panquecona de 27 cm de diâmetro, mas como tenho 2 frigideiras de ferro fundido pequenas (uma 20 cm e outra 16 cm de diâmetro) preparei duas menores. Sinceramente, eu recomendo muito essa receita para o próximo café da manhã caprichado! A receita retirei do site Food and Wine.
Ingredientes
6 porções
Modo de preparo
Copyright foto: Ricardo Spósito
Este documento, intitulado 'Panquecas assadas de maçã', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.