Panquecas assadas de maçã

  • Categoria Comidinhas
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 45 min
  • Rendimento 6
  • Nota

Trata-se de uma panqueca americana alta, levíssima, super fofa, super esponjosa, cozida no forno com xarope de bordo e maçãs douradas. A receita sugere uma panquecona de 27 cm de diâmetro, mas como tenho 2 frigideiras de ferro fundido pequenas (uma 20 cm e outra 16 cm de diâmetro) preparei duas menores. Sinceramente, eu recomendo muito essa receita para o próximo café da manhã caprichado! A receita retirei do site Food and Wine.

Ingredientes

6 porções

Modo de preparo

Veja também
Este documento, intitulado 'Panquecas assadas de maçã', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.