Bolo de frutas silvestres e creme
- Categoria Sobremesas
- Dificuldade Fácil
- Tempo de preparo 80 min
- Rendimento 8
Esse bolo é quase uma torta: a massa fica macia, porém mais seca que a de um bolo comum. As frutas viram uma geleia vermelha e ácida, que é completada pela doçura do creme de baunilha com a superfície douradinha. Uma sobremesa surpreendente, rápida e especial. E para quem não gosta ou encontra as frutas silvestres, desconfio que com pêssego também deve ficar muito bom! A receita eu tirei do livro Cake Bible.
Ingredientes
8 porções
- Massa
- Creme
Modo de preparo
Copyright foto: Ricardo Spósito
Veja também
- Bolo de frutas silvestres e creme
- Bolo salgado de milho e creme de cebola - Dicas - Receitas
- Bolo de coco com creme de milho - Dicas - Receitas
- Creme de frutas com sorvete - Dicas - Receitas
- Stollen: bolo alemão de frutas secas e amêndoas - Dicas - Receitas
- Bolo com creme de paçoca - Dicas - Receitas
Este documento, intitulado 'Bolo de frutas silvestres e creme', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.