Bolo de frutas silvestres e creme

  • Categoria Sobremesas
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 80 min
  • Rendimento 8
  • Nota

Esse bolo é quase uma torta: a massa fica macia, porém mais seca que a de um bolo comum. As frutas viram uma geleia vermelha e ácida, que é completada pela doçura do creme de baunilha com a superfície douradinha. Uma sobremesa surpreendente, rápida e especial. E para quem não gosta ou encontra as frutas silvestres, desconfio que com pêssego também deve ficar muito bom! A receita eu tirei do livro Cake Bible.

Ingredientes

8 porções

  • Massa
  • Creme

Modo de preparo

Este documento, intitulado 'Bolo de frutas silvestres e creme', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.