½ bandeja de couve ou 1 folha grande picada em tirinhas
1 cenoura fatiada em tiras finas (use estes cortadores multiuso)
Folhas grandes hortelã fresca
Sal marinho com ervas (incorporar as ervas no sal, ajuda a diminuir o consumo)
Azeite de oliva
Aceto balsâmico
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Lave bem todos os ingredientes, picando tudo e junte numa saladeira. Tempere tudo a gosto com o sal, azeite, aceto e limão. Pronto, é só servir com a sua carne grelhada e uma boa taça de vinho.
Copyright foto: Dani Oliveira
Veja também
Este documento, intitulado 'Salada de repolho roxo, cenoura, couve e hortelã', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.