A quiche é uma torta francesa super prática, pois é possível fazê-la com vários recheios diferentes: você pode, por exemplo, substituir o bacon por alho porró refogado, ou pelo o que sua imaginação mandar.
Antes de tudo, prepare a massa para quiche (ela leva cerca de 2h10 para ficar pronta). Então, preaqueça o forno a 180°C e molde a massa na assadeira de sua preferência.
Em seguida, pique a cebola e refogue-a com o bacon em uma frigideira a fogo alto.
Em um recipiente, bata os 4 ovos com a ajuda de um garfo. Adicione o creme de leite e misture. Em seguida, acrescente o queijo ralado e a salsa. Misture-os. Acrescente sal e pimenta e ponha um pouco de noz moscada ralada.
Quando o bacon e a cebola estiverem bem dourados, adicione-os à mistura precedente e mexa. Despeje a mistura obtida na forma e leve ao forno por 20 minutos, a 180°C.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Quiche lorraine', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.