Carne fria

  • Categoria Comidinhas
  • Dificuldade Média
  • Tempo de preparo 100 min
  • Rendimento 6
  • Nota

Pense num aperitivo gostoso e fácil de agradar! É essa carne fria. Feita com lagarto, que é uma carne magra, tem aquele temperinho especial, meio de conserva, meio de vinagrete. Você pode comer com mini pão, com uma bela fatia de pão ciabata ou até mesmo puro, sem pão. Eu escolhi um pão sírio, para ficar mais charmoso. É uma receita em três etapas, mas vale a pena o esforço!

Ingredientes

6 porções

  • Molho vinagrete

Modo de preparo

Veja também
Este documento, intitulado 'Carne fria', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.