2ªedição da Chocolate Week acontece em São Paulo e Rio de Janeiro
O evento reúne estabelecimentos que prepararam diversos pratos feitos com chocolate especialmente para a semana
A partir de amanhã (21) até o dia 30 de julho, acontece o Callebaut Chocolate Week. Nessa segunda edição, os amantes da iguaria poderão curtir nos estabelecimentos escolhidos, diversos pratos preparados com chocolates. E para comemorar o sucesso do ano passado, dessa vez, o Rio de Janeiro também será sede do Chocolate Week.
O tema escolhido foi Sabores Brasileiros, que tem como mote a combinação de diversos tipos de chocolate belga com ingredientes típicos brasileiros, como castanhas, ervas e frutas. O legal é que todos os pratos serão servidos com preço único de R$ 20,00.
Delícias apresentadas
Em São Paulo serão 20 estabelecimentos participantes. Entre eles, destaca-se o Boutique CFC. A casa traz uma mouse de chocolate com cumaru e crumble de castanha-do-Pará. Já o Davvero promete muito sabor com o gelato de chocolate branco com castanha de Baru e calda de mirtilo.
No Rio de Janeiro, participarão 10 estabelecimentos. O Bendito Chocolates terá bolinho de cookie de baunilha com gotas de chocolate ao leite recheado com calda de Nutella. E o Deli 43 apresenta três delícias: bolo cremoso de chocolate com castanha-do-Pará, sopa de chocolate branco com açaí e coulis de amoras. É para ficar com água na boca!