0
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

São Paulo recebe 19ª edição do Restaurant Week

Mais de 200 restaurantes da capital paulista participam do evento que acontece entre os dias 26 de setembro e 16 de outubro

A panqueca de doce de leite caseiro é a sugestão de sobremesa do Cocina Bar y Vino.


Entre os dias 26 de setembro e 16 de outubro, a cidade de São Paulo recebe a 19ª edição do Restaurant Week. Nesta temporada, o festival gastronômico contará com mais de 200 restaurantes participantes, que vão oferecer menus completos de almoço e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados de R$ 41,90 e R$ 52,90, respectivamente.

Com o tema “Cozinha da Sedução”, o evento propõe que os estabelecimentos preparem pratos diferenciados utilizando ingredientes que estimulem os diferentes sentidos dos clientes, como a visão, o olfato e o paladar. Entre os estreantes desta edição, estão o recém-inaugurado restaurante argentino Cocina Bar y Vino, na Consolação, e o gastropub inglês Camden House, no Itaim Bibi. 

Uma grande novidade desta edição é o Menu Premium, em que 15 endereços renomados da capital vão servir seus menus com o preço fixo de R$ 68,00 no almoço e R$ 89,00, no jantar. Entre as casas selecionadas estão: Attimo, Brasserie Victória, Casa Santo Antônio, Clos, Corrientes 348, Le Bilboquet e Tartar&Co. Todos exigem reserva antecipada.

Em todos os restaurantes, as bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. Na hora da conta, o cliente também pode contribuir com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido diretamente para o Instituto Sabrina Sato e destinado a ações sociais com crianças e adolescentes atendidos pela Fundação Cafu

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o Restaurant Week também será realizado no estado do Espírito Santo na mesma data em que acontece na capital paulista. Em terras capixabas, a edição do 13ª evento contará com 38 casas participantes. 
 
Serviço
19ª São Paulo Restaurant Week
De 26 de setembro a 16 de outubro/16
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 52,90 (jantar) / Menu Premium: R$ 68,00 (almoço) e R$ 89,00 (jantar)
Reservas e estabelecimentos participantes: www.restaurantweek.com.br

Copyright foto: Erika Fischer/Divulgação
Este documento, intitulado 'São Paulo recebe 19ª edição do Restaurant Week', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A Revista Da Mulher (https://www.arevistadamulher.com.br/) ao utilizar este artigo.