0
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Ceagesp promove festival gastronômico com peixes e frutos do mar

Até o dia 11 de dezembro, mais de 30 opções de pratos poderão ser apreciados pelo valor único de R$ 64,90 por pessoa

Paella gigante é um dos destaques do festival de peixes e frutos do mar da Ceagesp.


A partir deste mês de setembro, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) promove mais uma edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Realizado pelo quarto ano consecutivo, o evento oferece ao público mais de 30 opções de pratos pelo valor único de R$ 64,90 por pessoa. 

Recheado de delícias, o cardápio do festival inclui desde entradas e saladas até pratos quentes, que são preparados com os mais variados tipos de frutos do mar. A cada semana, três novos peixes entram na programação, variando algumas das receitas presentes no menu. E vale lembrar que é possível comer todos os pratos quantas vezes quiser.

Quem comparecer ao Espaço Gastronômico Ceagesp vai se deliciar com comidinhas como acarajé, caldinho de sururu, casquinha de siri, polvo à portuguesa, marisco ao vinagrete, sushis, temakis, ceviches, escondidinho de pescada, pirão de peixe, mini porquinho, isca de peixe, manjubinha e bolinho de bacalhau. Além deles, o público também poderá degustar a famosa paella gigante e os camarões assados, servidos à vontade nas mesas.
 
As bebidas como sucos, vinhos e refrigerantes, além de sobremesas variadas, como o tradicional merengue de morango serão servidos à parte. O festival vai até o dia 11 de dezembro, funcionando apenas de quinta a domingo.

Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar
De 1º de setembro a 11 de dezembro 
Quintas e sextas: das 18h à meia-noite / Sábados: das 11h30 às 17h (almoço) e das 18h à meia-noite (jantar) / Domingos: das 11h30 às 17h
Av. Doutor Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina (Entrada pelo Portão 4)
Para consultar o cardápio semanal completo, clique aqui

Copyright foto: Eduardo Bacani/Divulgação

Publicado por . Última modificação: por oRedacao.

Este documento, intitulado 'Ceagesp promove festival gastronômico com peixes e frutos do mar', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A Revista Da Mulher (https://www.arevistadamulher.com.br/) ao utilizar este artigo.
Adicionar comentário

Comentário

Comentar a resposta do usuário anônimo