Bela Gil inaugura restaurantes naturais no Rio de Janeiro
Cardápio inclui receitas famosas da chef e apresentadora, como o churrasco de melancia, a coxinha de cará e a pipoca de arroz
Após meses de preparação, Bela Gil inaugurou na noite de quinta-feira (08) seus dois primeiros restaurantes. Os locais escolhidos pela chef foram os luxuosos hotéis Best Western, um localizado em Ipanema e, outro, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. Na inauguração, Bela contou com a presença dos pais, Gilberto Gil e Flora Gil, além do marido João Paulo Demasi.
O restaurante "Da Bela", que pode ser visitado mesmo por quem não está hospedado nos hotéis, tem no cardápio algumas das receitas famosas da apresentadora do Bela Cozinha, como o churrasco de melancia, a coxinha de cará e a pipoca de arroz. Para os que comem carne, picadinho de carne no caldo de tucupi e frango caipira com maionese de abacate estão entre as opções.
Os ingredientes das receitas fazem parte de uma seleção de produtos orgânicos e bem brasileiros, como óleo de babaçu, castanha de licuri e biomassa de banana verde. "Criei opções que ensinam as pessoas a valorizarem a comida mais verde e saudável", contou Bela ao jornal O Globo.
O comando da cozinha ficou a cargo do chef uruguaio Esteban Mateu, que fez questão de experimentar todos os pratos "naturebas" e fazer adaptações. Já a decoração dos restaurantes foi assinada pelas estilistas Gloria Coelho e Lenny Niemeyer.
No Instagram, Bela, que deu à luz seu segundo filho em maio, agradeceu a presença de familiares e amigos na inauguração. "Pessoas especiais num momento tão especial. Obrigada por existirem! Inauguração do restaurante Da Bela nos hotéis BW Arpoador e BW Américas. Comida de verdade, orgânica e cheia de sabor! Vocês estão todos convidados a experienciar esse lindo conceito de vida!", escreveu a chef.
Copyright foto: Felipe Panfili/AgNews e Reprodução/Instagram
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